Сенатор указал на заказной характер провокаций либералов, требующих оправдать «политзаключенных»

24.06.201902:00

Сенатор указал на заказной характер провокаций либералов, требующих оправдать «политзаключенных»

Очевидно, что накрученная извне оппозиция и либеральная часть пользуются случаем для нагнетания обстановки, отметил в беседе с iReactor член Совета Федерации Франц Клинцевич, комментируя прошедший в Москве согласованный митинг оппозиции.

На 23 июня с мэрией Москвы был согласован митинг от оппозиции «в поддержку» специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, задержанного в начале месяца по подозрению в наркосбыте. После того, как журналиста освободили, организаторы митинга «сменили риторику», обозначив новую позицию в акции как «борьба за права» так называемых «политзаключенных».

Стоит отметить, что власти Москвы поступили мудро, предоставив возможность высказаться оппозиционно настроенным гражданам, благодаря этому дальнейшее заказное «раскачивание лодки» уже не представляется возможным.

Также следует обратить внимание, на то, что акция, прошедшая в Москве, наглядно показала невозможность дальнейшего эксплуатирования «дела Голунова» либералами, так как эта тема просто изжила себя. Член Совета Федерации Франц Клицевич высказал в беседе с iReactor мысль, что в деле уже давно разобрались, однако оппозиция не оставляет свои попытки «пиариться на мертвой теме».

«Тема уже понятная. Ее отработали, и власть вменяемо показала, где ошибки, как будут исправлять, и кто виноват. Следствие идет. Журналист уже тоже призвал сторонников не будоражить общественность. Справедливость восторжествовала, но они зачем-то продолжают свои акции», — отметил сенатор.

Клинцевич уверен, что та активность, с которой так называемая оппозиция «раскачивает» ситуацию в стране, используя «Дело Голунова», лишь доказываете заказной характер всех этих «акций». Однако, ни к чему уже все эти усилия привести не смогут.

«То, что оппозиция и либеральная часть, накрученная извне, пользуется случаем и пытается нагнетать обстановку, очевидно. Сегодня у людей и так много трудностей, чтобы создавать проблемы себе и помогать непонятно кому. Продолжение раскачки темы перспектив не имеет, а те, кто это делает, теряют больше, чем приобретают», — высказался Франц Клинцевич.

Источник

Сенатор указал на заказной характер провокаций либералов, требующих оправдать «политзаключенных»
Adblock
detector