Пучков заявил, что главной целью оппозиции было спровоцировать ОМОН на задержания

15.07.201904:38

Пучков заявил, что главной целью оппозиции было спровоцировать ОМОН на задержания

Несанкционированная акция, проходящая под предлогом допустить «независимых кандидатов» на выборы в Московскую государственную Думу, продолжается в центре Москвы.

Отметим, что мирный характер митинга и допуск на выборы – далеко не то, чего пытается добиться так называемая оппозиция, которая на самом деле делает все возможное лишь бы нарваться на «винтилово», уверен писатель и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков. Своим мнением он поделился в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН).

По мнению Пучкова, скандалы и провокации – это попытка оппозиции замаскировать собственные ошибки и провалы в ходе избирательной кампании. Ведь скандал из-за недопуска для них гораздо выгоднее, чем позорный провал на выборах, за который придется отвечать перед спонсорами.

Пучков подчеркнул, что 25 тысяч избирателей, о поддержке со стороны которых неоднократно заявляли представители оппозиции, на улицах российской столицы нет и в помине – в несогласованной акции на Тверской и у Мосгоризбиркома приняли участие не больше нескольких сотен крикунов и провокаторов.

«Если на всю Москву их собирается не более тысячи человек — это просто ни о чем, это какие-то доли процента, — отметил писатель в комментарии Федеральному агентству новостей. — Это даже не пять процентов оригинально ориентированных в половой сфере граждан — это статистическая погрешность, о которой вообще нет смысла говорить», — подчеркнул собеседник ФАН.

Пучков заявил, что главной целью оппозиции было спровоцировать ОМОН на задержания

Пучков указал на то, что не попавшие в избирательные бюллетени оппозиционеры предпочитают оказывать давление на Мосгоризбирком через «улицу» вместо того, чтобы нормально подать свои претензии через судебные инстанции, как прописано в российском законодательстве и как поступают в цивилизованных странах, в том числе и на столь любимом либералами Западе.

«Эти люди, называющие себя «независимыми кандидатами», на самом деле ничего не могут добиться законным путем и правильным подходом. Они не могут даже честно собрать шесть тысяч подписей! — говорит Пучков. — Ну что это такое, покойников вписывать! Это говорит только об одном: просто сразу закупаются базы данных, чтобы ни с чем не возиться. А потом людей из этих баз включают в списки — уверен Пучков.

Писатель и видеоблогер отметил, что самой большой хитростью оппозиционеров было изменить дату рождения.

«Это вообще стыд, срам и позор! Ну а раз не получилось законным путем — давайте устроим истерику, пусть нас ОМОН отметелит дубьем, и тогда трагедия на весь мир получится!», — заявил Дмитрий Пучков.

Именно этого оппозиция и пытается добиться, уверен Пучков

По мнению Пучкова, оппозиция провоцирует скандалы с целью скрыть свои провалы и отсутвие поддержки со стороны избирателей.

«Я еще ни разу не видел, чтобы наши оппозиционеры делали что-то другое — всегда одно и то же. В данном случае никакого сомнения: их цель — спровоцировать ОМОН, им нужна кровь, и ничего больше», — считает Дмитрий «Гоблин» Пучков.

Напомним, ранее писатель Николай Старикова в беседе с корреспондентом ФАН рассказал, что на самом деле никакая регистрация оппозиционерам не нужна была – им нужен лишь хайп и скандал. Так называемые «независимые кандидаты», в том числе и сторонница скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь, объявившая накануне голодовку, понимают, что законным путем у них к желаемому результату прийти не получится.

Источник

Пучков заявил, что главной целью оппозиции было спровоцировать ОМОН на задержания
Adblock
detector