Филипп Киркоров получил премию «Радиомания-2019»

11.10.201915:00

Филипп Киркоров получил премию «Радиомания-2019»

Король российской эстрады Филипп Киркоров получил национальную премию в области радио «Радиомания-2019» за композицию «Стеснение пропало», которая вошла в ТОП-10 по количеству ротаций на радио по РФ по данным независимой исследовательской компании Mediascope. Соответствующий пост музыкант опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ABOUT LAST NIGHT IN @vegascityhall ❗️ Национальная Премия в Области Радио «Радиомания-2019» Вчера мне вручили Премию «ПЛАТИНОВЫЙ МИКРОФОН» ????на национальной премии «РАДИОМАНИЯ»2019???? за песню «Стеснение Пропало», которая вошла в ТОП-10 по количеству ротаций на радио по России по данным независимой исследовательской компании Mediascope Спасибо за организацию этого мероприятия любимому «АВТОРАДИО» @avtoradioru и Юрию Костину и его команде во главе с Ренатом Идиатуллиным @ren_idiatullin Hosted by @yana_chu #радиомания #радиомания2019 #радио #radioofrussia Look by @balmain @olivier_rousteing

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Oct 10, 2019 at 2:26am PDT

 Юзеры мгновенно отреагировали на публикацию артиста и написали, что поп-король «получил награду заслуженно». Киркоров выразил благодарность «АВТОРАДИО» за организацию мероприятия, а также Юрию Костину и его команде во главе с Ринатом Идиатуллиным.

Ранее Филипп Киркоров рассказал о будущем своих детей. Он поведал, что его наследники, Алла-Виктория и Мартин, «не фанаты сцены» и «у них другие интересы».

Источник

Филипп Киркоров получил премию «Радиомания-2019»
Adblock
detector