Федоров заявил, что митинги оппозиции проводятся по команде из-за рубежа

15.07.201918:00

Федоров заявил, что митинги оппозиции проводятся по команде из-за рубежа

Сотрудники полиции задержали хорошо известных своей скандальной деятельностью Любовь Соболь, Илью Яшина и Ивана Жданова в ходе несанкционированного митинга возле городской избирательной комиссии в минувшее воскресенье, 14 июля.

Любовь Соболь, которой Московская государственная избирательная комиссия отказала в регистрации в качестве кандидата в столичную Думу по причине фальсификации подписных листов, под предлогом встречи с избирателями организовала незаконный митинг, на который призвала выйти всех свои сторонников, даже несмотря на угрозу ареста.

После провала на выборах соратница Навального прибегла к хорошо известным скандальным методам своего руководителя – провокациям, дабы обеспечить либеральные СМИ, в том числе и западные, должным инфоповодом, показывающим «зверства кровавого режима». По сути, это попытка устроить в российской столице Майдан.

Однако сотрудники столичных правоохранительных органов действовали максимально сдержанно и в рамках закона. Соболь довольно долго пыталась спровоцировать различными выходками полицейских и, в конечном итоге, была задержана вместе со своими соратниками-провокаторами.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров уверен, что все нарушители законодательства должны сидеть в тюрьме, поскольку это единственный эффективный метод исправления.

«Нужно пересажать их всех в тюрьму и все, у них путь один – тюрьма исправит. У нас за все предусмотрена ответственность, за что-то административная, за рецидивы и прочее – уголовная. Там очевидно были рецидивы. Там была антироссийская технология, они попытались ее сделать как на Украине, как в Молдове и Сирии. Везде все одинакового, они нагнали туда иностранных боевиков, тех же, что и были в Тбилиси. Это такая иностранная команда, которая пытается уничтожить наше отечество. И поэтому их нужно, как положено по закону, и по верхней планочке пропустить», – заявил Федоров.

Источник

Федоров заявил, что митинги оппозиции проводятся по команде из-за рубежа
Adblock
detector