Известная телеведущая, которая сейчас проходит лечение от наркозависимости в Таиланде, рассказала, как подсела на наркотики.

Дана Борисова на шоу «Пусть говорят» призналась, кто подсадил ее на наркотики

Знаменитая телеведущая Дана Борисова, чьей красотой долгое время были заворожены российские телезрители, в настоящее время проходит лечение от наркозависимости в Таиланде. Однако, когда ей удалось на один день вернуться в Россию, она решила прийти на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят» и признаться, как именно подсела на наркотики. Оказалось, что таким пристрастием ее «заразил» ее PR-директор Тим Брик, который скончался в прошлом году в возрасте 26 лет от сердечного приступа.

Борисова отметила, что не хотела рассказывать об этом, поскольку очень хорошо к нему относилась, они были как брат и сестра. Телеведущая призналась, что они могли откровенно говорить обо всем друг с другом, однако он виновен в том, что она стала принимать наркотики. Оказалось, что он принес ей их под видом средства для похудения, а звезда якобы не знала, чем ее пичкают. Телеведущая вспоминает, что Брик всегда хотел, чтобы она похудела до 43 килограммов, а она была ему очень благодарна за популярность, поэтому не стала отказываться от этого средства. 

Однако в монолог Даны Борисовой вмешался Прохор Шаляпин, который также присутствовал на передаче. Певец отметил, что не надо кого-то винить в своей зависимости,  ведь это выбор каждого, никто никого заставить не может, а Брик был хорошим и талантливым человеком. 
 

Валентин Гуляев

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Burberry захотели повторить успех поста с яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь