Аскольда Запашного не пустили в один из тульских ресторанов

Художественного руководителя Большого Московского цирка (БМЦ) Аскольда Запашного вынудили покинуть территорию тульского ресторана «Пряник», поскольку артист не прошел фейсконтроль заведения. Об этом сам Запашный сообщил на своей странице в Instagram.

 

Ахтунг! :))) За моей спиной единственный ресторан не только в Туле, но и В МИРЕ, в который, со слов охраны, по мнению директора, я с артистами нашего коллектива не прохожу фэйс и дресс контроль. Подняли настроение на неделю! Что же это за место такое? Что там внутри? Кто достоин туда зайти? #тынепройдешь #тула #тцгостиныйдвор #ресторан #пряник #тайна #неизбранный #драма #миртеперьнебудетпрежним #тульскийпряник

A post shared by Askold Zapashny (@askoldzap) on Feb 3, 2018 at 10:02am PST

По словам худрука БМЦ, ничего подобного с ним никогда не происходило. Запашный отметил, что «Пряник» является единственным рестораном не только в Туле, но и во всем мире, в который, по мнению управляющего персонала и охраны заведения, он и его цирковая труппа не проходят «фейс и дресс контроль».

При этом российский цирковой артист сообщил, что не расстроился из-за случившегося инцидента. По его словам, руководство ресторана подняло ему настроение на целую неделю.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джастин Бибер с женой в одном нижнем белье удивили страстными поцелуями