Главная Политика В Госдепе напомнили Ирану об условии обхода нового пакета санкций

В Госдепе напомнили Ирану об условии обхода нового пакета санкций

2 second read
0
0
3

Ряд новых ограничений в отношении Тегерана могут начать действовать в начале ноября текущего года.

177
Вчера
15:30

В Госдепе напомнили Ирану об условии обхода нового пакета санкций

В Госдепе напомнили Ирану об условии обхода нового пакета санкцийpixabay.comPD-

Загрузка…

В американском внешнеполитическом ведомстве в очередной раз заявили об обязательстве, которое необходимо выполнить Ирану, чтобы избежать введения против него нового пакета санкций Вашингтона. Такая информация появилась в Twitter Государственного департамента США.

«Осталось восемь дней до 4 ноября. Это восьмое требование к иранской стороне: режим должен освободить всех граждан США, а также граждан государств-союзников и партнёров Соединённых Штатов, так как все они задержаны по надуманным обвинениям», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, после того, как Вашингтон принял решение выйти из СВПД по Ирану, американская сторона вновь ввела ограничения в отношении исламской республики.

Речь идет о первом пакете финансовых ограничений, который коснулся торговли драгоценными металлами, авиационной и автомобильной промышленности. Санкции вступили в силу 6 августа текущего года. В случае невыполнения условия, озвученного сегодня,  4 ноября Вашингтон введен санкций, который поставят под удар транзакции, связанные с иранской нефтью и нефтепродуктами.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Нина Кирова
Загрузить еще в Политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.