Главная Политика Крушение MH17: Гаспарян отреагировал на слова британского МИДа о вине РФ

Крушение MH17: Гаспарян отреагировал на слова британского МИДа о вине РФ

3 second read
0
0
1

Политолог отметил полную несостоятельность представителей Великобритании выстраивать конструктивные отношения.

4643
Вчера
19:39

Крушение MH17: Гаспарян отреагировал на слова британского МИДа о вине РФ

Крушение MH17: Гаспарян отреагировал на слова британского МИДа о вине РФФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин

Загрузка…

Власти Великобритании в своих безрезультатных попытках обвинить Россию в угрозе международному сообществу и в стремлении во всех преступлениях у себя в стране найти «российский след», вынуждены сменить тактику. Так, сейчас можно заметить, как английские власти уже готовы использовать не только фейки и сомнительные инциденты для нападок на РФ, но и даже пытаются откровенно «выпрашивать» у российских властей признать ответственность за крушение «Боинга» на юго-востоке Украины.

Данный факт, в свою очередь, привлек внимание российского публициста, а также политолога Армена Гаспаряна. Так, на своей странице в соцсети Twitter им было указано на этот призыв британской стороны к России взять на себя вину за трагедию, которая произошла в воздушном пространстве Украины. При этом в Лондоне в очередной раз решили проигнорировать тот факт, что украинские авиадиспетчеры допустили грубое нарушение, разрешив пассажирскому самолету пролет над зоной боевых действий, что в итоге привело к гибели множества людей.

В итоге данный шаг британцев весьма обескуражил политолога, который в ироничной форме намекнул на полную несостоятельность иностранных дипломатов.

«Хотелось бы прежде попросить Лондон признать умственную неполноценность своего МИДа. А уж только потом к чему-то призывать других», — заявил Гаспарян.

Источник

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Нина Кирова
Загрузить еще в Политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.