Я думала, он станет ей отцом

01.08.201922:00

Я думала, он станет ей отцом

Когда мы познакомились, моей дочери было 9 лет. Он относился к ней с теплотой и старался стать ей другом. Я была счастлива.

Я женщина с ребенком и вдруг выхожу замуж за мужчину врача. К слову сказать, врачи для меня всегда были, как небожители, умные и все знающие.

И вот у меня появился шанс прикоснуться к внутреннему миру врача, узнать его по-лучше. Дочка, честно говоря, его невзлюбила с первого дня.

При виде моего мужа, она делала вид,что его нет и старалась избегать с ним встреч. Когда я сказала, что он будет жить с нами, она закатила мне скандал. Я списала по своей глупости это на ревность.

Тогда мы с ней поругались и своего решения я не изменила. Если бы я знала чем все это закончится, я бы конечно поступила по другому.

Мы стали жить вместе. Мой любимый доктор иногда задерживался на работе и приходил поздно, объясняя это тем что есть вип пациенты и их он обслуживает по другому тарифу, когда им удобно.

Я молчала, старалась понять его. А потом он стал приходить выпивший, и так стало повторятся все чаще. Конечно меня это уже начало раздражать и мы стали ругаться. В одну такую ссору он поднял на меня руку.

Я была в шоке, человек который всегда называл меня ласковыми словами, говорил что любит меня и относится к моей дочери как отец, ударил меня. Тогда я ему это простила.

А потом он стал поднимать на меня свои кулаки все чаще, стал повторять что кроме него я никому не нужна. Я терпела его побои и правда думала, что если сейчас уйду от него я вряд ли кому-то уже буду нужна, и дочери нужен был отец.

Она и так росла без мужского воспитания, а тут какие бы не были у нас отношения с мужем, он старался ей быть отцом. А потом случилось то, чего я никак не ожидала. Мой муж опять пришел поздно и пьяный.

Мы опять начали ругаться, я не слышала как вошла дочка в комнату. В этот момент он опять замахнулся чтобы ударить меня, но моя дочь на него накинулась и начала бить кулаками и кричать, чтобы он убирался из нашей жизни.

Тогда он развернулся и со всей силы ее ударил по лицу. Он упала и потеряла сознание. Я очень испугалась за дочь и только тогда поняла, он может меня бить, но моего ребенка трогать я не дам.

В тот момент у меня просто земля ушла из под ног, я привела в чувства свою дочку и вызвала полицию. Когда приехала полиция, они не захотели вмешиваться в семейные разборки, предложили т.к. он пьян, забрать его на ночь в вытрезвитель.

Я согласилась и рано утром поменяла замки на входной двери. Собрала его вещи и когда он вернулся домой, сказала что больше не хочу его видеть. Он стоял на коленях и просил прощения, умолял остаться и убеждал что он станет другим. Я прощала ему свои побои, но за дочь я его простить не могла.

Потом, через время, дочь мне начала рассказывать, что когда меня не было дома он пытался к ней приставать.

Говорил, что ждет ее совершеннолетия и тогда разведется со мной и будет жить с моей дочерью. Я была в ужасе от ее рассказа и только тогда поняла, почему моя дочь его невзлюбила.

Слава Богу, теперь это все позади и я поняла, что лучше мы будем жить вдвоем с дочерью и никто нам больше не нужен.

Источник

Я думала, он станет ей отцом
Adblock
detector