Сорокалетний сыночек

30.10.201903:38

Сорокалетний сыночек

Сергей работал менеджером в небольшой фирме по продаже запорной арматуры. Кроме него в офисе находилась хозяйка фирмы, Тамара Ивановна и бухгалтер Светлана Анатольевна. Светлане Анатольевне было уже шестьдесят лет, но она все еще работала.

Тамара Ивановна в офисе была редкий гость и единственным собеседником Сергея была пожилая бухгалтер. Она обычно долго и подробно рассказывала про свою жизнь.

С мужем она давно развелась и сейчас жила со своим сорокалетним сыном. Ее сын все время чем-то болел и в основном не работал.

Жили они в двухкомнатной квартире с отдельными комнатами. У Светланы Анатольевны был еще в собственности дачный участок с домиком. Участок находился в пригороде и стоил довольно дорого.

Последнее время Светлана Анатольевна все больше жаловалась на то, что ей уже трудно жить вместе со своим взрослым сыном. Она подолгу рассуждала, как продаст свой дачный участок и квартиру, а на вырученные деньги купит две отдельные квартиры и наконец, разъедется с сыном.

-Пора ему уже самому жить, а то постоянно женщин каких-то к нам водит. Шумят. Спать мне мешают. Я не высыпаюсь и целый день работать потом не могу – жаловалась она на сына.

Последнее время ее сын жаловался на проблемы с позвоночником. Опять не работал, и Светлана Анатольевна постоянно оплачивала его дорогостоящее лечение и различные обследования.

Но, в конце концов, ему стало лучше и он наконец-то, устроился на работу. Светлана Анатольевна выставила свою дачу на продажу и ушла в отпуск.

Через месяц, когда она вышла из отпуска, Сергей поинтересовался у нее про продажу дачи.

— Продала я дачу – радостно сообщила Светлана Анатольевна.

— А с сыном удалось разъехаться – спросил Сергей.

— Мы на эти деньги ремонт дома сделали. Сын машину еще себе новую купил. Решили пока не разъезжаться – неожиданно ответила Светлана Анатольевна.

-Хорошо сыночек устроился-подумал Сергей — а что он делать будет, когда мать работать не сможет. На ее одну пенсию вдвоем вряд ли они проживут.

Но так далеко не Светлана Анатольевна не тем более ее сын, наверное, не думали. Сегодня все хорошо и ладно.

Источник

Сорокалетний сыночек
Adblock
detector