Раздельный отдых обернулся нежеланным подарком для жены

12.07.201920:00

Раздельный отдых обернулся нежеланным подарком для жены

Анна и Егор не планировали устраивать отпуск в самом начале этого лета, но посмотрели на радостные сборы друзей на побережье и не стали откладывать поездку.

Обычно пара открывает морской сезон для себя с середины июля. В этот раз они поехали, едва настали каникулы у старшего сына.

Любители морской волны понимали, что вода еще достаточно прохладная, ведь сами с юга и любят нежиться в тепленьких волночках.

Но это уже было не столь важно. Они выбрали отель, который входил в целый оздоровительный комплекс с водными развлечениями на берегу, с несколькими аквапарками.

В конце рабочей недели Егор отпросился у начальства, взяв один день за свой счет. Получилось целых три свободных дня на поездку. Анна мгновенно собрала несколько чемоданов, порадовав детей. Хотя, младший уж точно не понимал, зачем его мама складывает вещи и его любимые игрушки. Андрейке всего два года и три месяца.

Друзья семьи заранее планировали свой отдых, они не привыкли к спонтанным сборам, чего точно не скажешь об Анне с Егором.

Впервые за долгие годы семья отправилась в поездку на электричке, а дети вообще никогда и не ездили в ней. Анна предпочитала машину, это казалось самым удобным способом: всегда можно остановиться, отправиться в любое место, комфорт со всех сторон. Здесь же дорога превратилась в развлечения для младшего.

Заселившись в отель семьи поторопились осмотреть огромную его территорию. За один вечер это тяжело сделать, на каждом шагу все самое интересное. Первый день отдыха пролетел с бешеной скоростью. Особенно, если учитывать, что большую часть дня они провели в аквапарке.

Поздним вечером заканчивались всевозможные развлечения для детей и начинались для взрослых. Друзья поехали вдвоем, поэтому они спокойно отправились в ночной клуб на берегу моря. Егор заснул крепким сном, поднять его было просто нереально. Анне ничего не оставалось, как прогуляться перед сном вместе с детьми по набережной.

Возвращаясь после ночных танцев, друзья заметили Анну на балконе.

— Не спиться? — спросила Ира.

— Чаевничаю в тишине.

— Приходи к нам, посидим немножко, — предложила Ира.

— Не могу, а вдруг Андрюшка проснётся, мои же его не услышат.

— Тогда мы идём к тебе!

— Жду!

Друзья рассказали, как здорово провели время. Аня молча слушала и слегка завидовала. Она давно нигде не была без детей.

От шепота и редкого смеха на балкончике проснулся Егор. Присоединился к компании.

Они решили, что следующей ночью обязательно опять пойдут в этот же клуб. Егор сам предложил жене отдохнуть раздельно в клубе, пару часов он бы там побыл, а потом вернулся бы в номер к детям, а Анна пошла бы к друзьям. Анна очень удивилась такому предложению, но это был единственный вариант.

Зная мужа, что он может опрокинуть один за другим бокальчиком, она предложила пойти первой, ведь так он побудет с детьми с ясной головой. Так и сделали.

Конечно же она очень переживала, как муж справляется с детьми и все ли у них хорошо. Но он постоянно писал и отправлял фотографии, что дети накупаны, готовятся ко сну, читает сказку, смотрят мультик, спят. Она не могла никак расслабиться и просто отдыхать под громкую и веселую музыку.

Время пролетело незаметно и Анна вернулась в номер, где уже ждал собранный по полному параду Егор. Он сказал, что не станет долго задерживаться, вернется через часика два. Она полностью доверяла, да и с ним там же были близкие друзья. Анна приняла ванну и легла отдыхать.

Проснувшись посреди ночи поняла, что Егора еще нет в номере. Она посмотрела на часы, уже было начало пяти утра. Позвонила сначала мужу, но он не отвечал, потом друзьям, думая, что они вместе.

Трубку подняла Ира и сонным голосом сказала, что Егор ушел в номер намного раньше, чем они. Аня не понимала, ведь он так и не пришел. Муж Ирины еле проснулся и прошелся до клуба и обратно, посмотрел разные пути. Хоть и недалеко, но мало ли что могло быть.

Друзья стали успокаивать Анну, может быть он просто отправился на берег или поплавать в бассейн. А Егор и правда любит купаться ночью, плавать в море. Но он никогда не ходил один. Анна уже не смыкала глаз, а сила на балконе и прислушивалась к каждому шороху, звуку, ждала мужа.

Он заявился в восемь утра. Объяснил, что просто провел время на берегу, погрузившись в свои мысли и не заметил, как время пролетело. Анна с трудом, но поверила, хотелось просто верить.

Этот случай постаралась забыть, не возвращаясь мысленно, хоть и как-то тяжело представляла все. Отдых продолжился, как и обычно, весело и с детьми. Больше они никуда не ходили раздельно.

Вернувшись домой, Анна стала замечать, что Егор как-то себя вел иначе. То радостный дарил подарки просто так, без повода, больше уделял времени детям, старался проводить все выходные с семьей. Она думала, что отпуск пошел на пользу. Но все оказалось иначе.

Однажды он попросил просто выслушать его, без лишних эмоций. Егор сам рассказал, что той ночью познакомился с женщиной в клубе и провел с ней время.

Думал, что история на этом и закончилась. Но они продолжили поддерживать связь на расстоянии и через месяц она сказала, что ждет ребенка, будет рожать, это ее мнение и выбор.

Егор не мог просто так оставить ребенка без отца, пусть и совершенно не планируя его рождение. Ну, так уж случилось. Анна не верила своим ушам. Раздельный отдых обернулся нежеланным подарком для нее.

Та женщина не претендовала на Егора и не хотела рушить семью, она просто хотела, чтобы отец ребенка все знал. А Егор не мог такое скрывать от жены, ведь однажды все равно все стало бы известно.

Семью удалось сохранить. Анна долго отходила от таких новостей, долго пыталась понять, как поступить и жить дальше. Она очень любит Егора. Если бы не этот случай, она могла бы считать себя самой счастливой.

Сейчас внебрачному сыну Егора уже шесть лет. Каждое лето он приезжает к нему в гости на месяц. Анна приняла ребенка. Та женщина вышла замуж и поддерживает связь лишь ради ребенка, она тоже считала ту ночь ошибкой, но благодарна за ребенка.

Источник

Раздельный отдых обернулся нежеланным подарком для жены
Adblock
detector