Ночная барышня

27.04.201900:38

Ночная барышня

Это была удивительная встреча. Было лето. Я сидел в машине. Она стояла в тени деревьев. Я сонно смотрел вокруг, когда заметил ее.

На ней была белая блузка с глубоким вырезом, черная юбка и колготки в крупную сеточку. Смотрелось это все очень провокационно.

Ей было лет двадцать пять. Она шла, курила держа в тонких пальцах сигарету. Выходные у меня были свободны, и я увидел достойную цель для приобщения к прекрасному.

Все было просто, я вышел из машины и подошел к ней познакомиться.

Удивительно, но трудностей не возникло, даже, когда я предложил пойти ко мне в машину и общаться там. Скамеек вокруг все равно не было. Мы сидели в тени, окна были открыты, она курила и изредка поглядывала на меня.

Не заю, что меня заставило ляпнуть предложение поехать покататься, но оно нашло полное понимание в данном вопросе.

Она еще раз как-то задумчиво на меня взглянула и сказала, — мне надо время переодеться, готов ли я подождать. Времени был вагон, и я согласился. Это был эксперимент.

Я ждал час, потом прошло еще полчаса, и вы не поверите, она вышла. Жара к этому времени спала. На ней были джинсы и легкая рубашка, подчеркивающая её фигуру.

Мы все понимали и поехали в парк. Я знал, где там можно было купить мороженное. Погода была замечательная мы сидели на скамейке, ели мороженное и вспоминали детство.

Потом было кафе, поздний киносеанс в автокинотеатре. Мне понравился фильм, как и девушка. Утром я отвез ее домой. Я был счастлив.

В течении следующего месяца у нас были самые удивительные встречи. Я изучал ночную Москву. Она могла мне позвонить и в два, и в три часа ночи с просьбой заехать за ней.

Каждое наше свидание было испытанием для моей психики. За все это время, она не разу не повторилась. Это было странно и удивительно.

В своем стремлении жить, она не учла одного, что она студентка, а я хожу по утрам на работу. Я просто не высыпался и начал уставать от такой энергии.

В один из дней, когда раздался очередной ее звонок, я просто не выдержал. Мне было все равно. Я был чертовски злой, а она была счастлива.

По ее голосу я понял, что она пьяна не по-детски. Я ей честно сказал, что я не поеду. В ту ночь. это был последний звонок от нее.

Больше, мы с ней никогда не встречались. Я понимаю, что она обиделась, но надо иногда и совесть иметь.

Источник

Ночная барышня
Adblock
detector