Главная Отношения Не отказывайся от нее, это грех, а за грехи приходится расплачиваться!

Не отказывайся от нее, это грех, а за грехи приходится расплачиваться!

0 second read
0
0
11

Не отказывайся от нее, это грех, а за грехи приходится расплачиваться!

Анютка лежала на кровати в палате, уткнувшись лицом в подушку. С коридора доносился плач новорожденных детей. В палату вошла санитарка, все ее называли баба Валя, с маленьким свертком на руках.

— Пора кормить малышку! Не отказывайся от нее, это грех, а за грехи приходится расплачиваться! Посмотри какой ангелочек, все кричат, а она спокойно ждет мамочку. Ну бросил, и что? Одна вырастишь. Не отказываться же от своего дитя?

Анютка даже не пошевелилась. Завтра уедет домой, и забудет о том, что сейчас происходит. Никто ни о чем не узнает.

С Алешкой они познакомились в парке, когда с сокурсницами ходили кататься на каруселях.

— Обладательнице такой красивой улыбки полагается воздушный шарик. — услышала она позади и повернувшись, увидела того самого красивого парня, на которого уже долгое время кидала свой робкий, влюбленный взгляд.

Встречались они целый год. Казались самой счастливой парой на свете. Сокурсники молча завидовали.

Новость о беременности Алешка воспринял категорично.

— Запишись на аборт, денег я дам!

Анютка не говорила ничего родителям пока можно было скрывать. А когда стало заметно, родители отправили ее к тетке в соседний город. Рожать в августе, поэтому с учебой задержки не будет. А ребенка решили оставить в роддоме…

Прошел еще один год учебы. Никто ничего не знал. Алешка уже год как перевелся в другой город, с того самого дня они не виделись. Анютка не хотела вспоминать ни о нем, ни о том, что с ним связывало.

Вскоре вышла замуж за сокурсника, который бегал за ней с первого курса. Родила сына Сашку. Растили и воспитывали его вместе с мужем в согласии.

Сашка поступил в Университет на бюджет, учился сам, да еще и сокурсникам работы писать помогал. С самого первого курса был влюблен в одногрупницу Наташку, с которой всегда советовался по выбору тематики для работ. На четвертом курсе поняли, что между ними есть чувства и стали встречаться.

Пятница, Анютка приготовила обед и как обычно ждала сына с учебы.

— Мамуль привет, — Сашка поцеловал маму в щеку. — Познакомься, это Наташа, моя девушка.

У Анютки закружилась голова, девчонка напомнила ей Алешку. Такой же взгляд, те же черты лица…

— Мамуль, Наташа росла в приемной семье. Мать отказалась от нее в роддоме. Может это и к лучшему, нормальная женщина ведь так не поступит. А приемные родители вообще классные, души в Наташке не чают, мне понравились и я им!

Анютка не понимала что происходит, в голове всплыли слова той самой санитарки бабы Вали: «Не отказывайся от нее, это грех, а за грехи приходится расплачиваться!…»

Как признаться в грехе? Анютка понимала, что ее никто не простит..

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Хоменко
Загрузить еще в Отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.