Кто отец ребенка?

08.10.201908:38

Кто отец ребенка?

Алексей работал начальником пожарной части в колонии строгого режима. Колония находилась рядом с большим городом, где он и жил в однокомнатной квартире с женой и двумя детьми.

Квартиру он брал в ипотеку еще до женитьбы. Старшая дочь у его жены была от первого брака. Алексею она недавно родила сына.

Было конечно жить тесно, но Алексей надеялся погасить эту ипотеку и взять новую на квартиру большей площади.

Зарплата позволяла это сделать. Жена у Алексея работала парикмахером и тоже хорошо зарабатывала.

Как то вечером он пил с женой на кухне пиво и слово за слово они поссорились. Причина в данном случае не важна. Жена разозлилась на него. Оделась и ушла.

— Пусть погуляет, остынет — подумал Алексей и пошел на диван смотреть телевизор.

Через час от жены пришла СМС, что она останется ночевать у подруги. Алексей оделся и на такси поехал возвращать жену домой.

Долго стучал в дверь. Ему не открывали. Подруга была тоже замужем и ждала ребенка. На стук Алексея двери неожиданно приоткрылась, муж подруги жены, ударил Алексея в лицо, после этого быстро закрыл дверь.

Алексей возмутился и пытался вызвать мужа подруги объясниться, но открылась соседняя дверь. Оттуда вышла женщина и предупредила Алексея, что она вызвала полицию. Алексей поехал домой. Утром жена вернулась домой тоже. Жизнь потекла прежним путем.

Месяца через два жена сообщила Алексею, что подруга родила мальчика.

Вспомнив про нанесенное ему мужем подруги оскорбление он отправил ему СМС : «Поздравляю с сыном. Осталось узнать кто отец ребенка?».

Был выходной день . Жена вскоре куда то ушла. Неожиданно кто-то позвонил в дверь. Алексей открыл. На пороге стоял гневный муж подруги и требовал объяснений. Гнев охватил Алексея, и муж подруги от полученных ударов полетел по лестнице вниз.

Алексей, вернулся в квартиру, схватил бейсбольную биту и хотел еще добавить своему обидчику, но тот уже скрылся из подъезда.

Через несколько дней Алексея вызвали в полицию и предъявили обвинение по статье о нанесении тяжких телесных повреждений . Муж подруги сломал себе ребро и получил другие травмы.

Сейчас лежал в больнице. С судимостью Алексею придется с работой проститься. Он это понимал и нанял адвоката. Денег на адвоката не было и пришлось взять еще один кредит.

Дело затянулось на год. На адвоката ушло больше двухсот тысяч, но Алексей все равно получил судимость. Полтора года условно. Со службой он естественно простился. Кое — как устроился охранником.

Жена от него тоже ушла. Подала на алименты. Так вот просто Алексей остался один с двумя не погашенными кредитами, алиментами и зарплатой охранника в девять тысяч рублей. Всего лишь захотел отомстить за удар по лицу

Источник

Кто отец ребенка?
Adblock
detector