Как парень к дачнице съездил и вернулся полностью измотанный

15.05.201918:38

Как парень к дачнице съездил и вернулся полностью измотанный

Помню, лет 10 назад я работал в сбербанке инженером-программистом.

Неделю моя коллега, видимо положившая на меня глаз, тянула меня на дачу, всячески намекая на «культурный» отдых на двоих.

Я, как человек по своей натуре пылкий и гормонами не обделенный, дольше недели тянуть не стал и поехал с ней на эту самую дачу.

И что вы думаете? В конце концов на этом клоке земли в 6 соток, мне выдали поломанную лопату с лаконичным приказом.

— Чини и копай.

Лопату я, конечно, я благополучно починил, обстругав конец черенка и прикрутив саморезом.

И, когда старые корешки и камни с землей мною были переработаны за четыре часа, в руки мне запрыгнула пила и потащила меня к яблоне толщиною, наверное, со столетний дуб.

Подбадриваемый внутри себя перспективой особой платы за эти труды, я собрал волю в кулак и принялся пилить дерево.

Таким образом, еще через два часа, когда яблоня была спилена, а опилки заботливо собраны в мешок, эта прекрасная особа пожаловалась на отсутствие полки в летней кухне.

А потом, покачивая округлостями, «попросила» поправить подоконник. И эти просьбы шли нескончаемым потоком, сопровождаясь томным взглядом и улыбкой надежды.

Уже смольной ночью, когда Брежнев мне должен вручать звезду Героя за выполнение пятилетки в один день, мне за труды был выставлен магарыч из хмельного компота из яблок и тарелки супа, после которых я просто уснул за столом, так и не получив то, за чем приехал.

Утром мое тело, превозмогая боль в мышцах, было способно лишь доползти до машины, и поскорее убраться из этой рабовладельческой плантации, где платили лишь надеждой и тарелкой супа.

Источник

Как парень к дачнице съездил и вернулся полностью измотанный
Adblock
detector