Главная Отношения «Ищу мужа! Прошу репост». О разной реакции мужчин на такие «сообщения»

«Ищу мужа! Прошу репост». О разной реакции мужчин на такие «сообщения»

9 second read
0
0
6

«Ищу мужа! Прошу репост». О разной реакции мужчин на такие «сообщения»

«Мне надоело одиночество, смотрю на своих подруг, а они уже все замужем, у них есть дети, а я все одна и одна… На улице знакомиться не хочу, но верю в силу социальных сетей! Помогите мне, и может быть, с вашей помощью я обрету свое счастье! О себе…»

И дры… дры… дры…

Ссылку на такой примерно текст мне показал вчера один человек, и спросил:

— Что это? Как это объяснить? Неужели все так плохо стало? Неужели ей действительно негде познакомиться? Она ведь такая симпатичная!

О, наивный мужчина, подумала я. Добрый и хороший.

А сама, тем временем, читаю комментарии к этому сообщению. Ну а там, как всегда у нас – кто-то зубоскалит, кто-то утешают «несчастную и одинокую», а кто-то, как всегда, рассказывает о себе, хотя думает, что об этой женщине.

Мужчин в теме — много. И каждый пришел за своим, как говорится. Самый интересный тип — это играющие в холостяков. Им нужно подтверждение в том, что выбранный ими путь верный, и они всегда реагируют на такое. Странно, да?

Женщина вроде бы мужа себе ищет, а набежали те, кто катает простыни о том, почему он не будет жениться. Психология!

Отметились там и разведенные несколько раз. У них уже обиды идут. Все они пишут по-разному. Но суть — одна. И еще частое желание — оскорбить.

Да, я тут же вспомнила, что последний раз волна таких сообщений была где-то года два назад. Требования к мужчинам в них высказываются ого-го! какие, что порождает массу конфликтных ситуаций.

И, конечно же, находятся первые «женихи», как правило, такого, седовласого возраста. И вот они начинают себя рекламировать прямо там. У многих ярко-выраженный синдром дон жуана, но уже такой, покрытый пылью. Они кажутся пришельцами из прошлого века.

В общем, прочитала я комментарии, улыбнулась, и ответила:

— Объясняется это просто. Девушка недавно аккаунт завела, с коммерческой целью, и ей нужна публика – френды и подписчики. Вот собственно и все. Согласитесь, неплохой способ их привлечь? Только он уже такой, не новый. Но все еще работает.

— Как? Как можно с этим шутить? – возмутился мой виртуальный собеседник. – Сейчас же отпишусь от нее.

— Это как хотите, но ищет она не мужа, увы. А она вам понравилась?

— Я задумался. Все как-то совпадает. Я подхожу под описание человека, который ей нужен.

— Это чудо, — ответила я. – Обычно в описаниях задаются невыполнимые требования, но на это мало кто внимания обращает. Поэтому, просто забудьте, и постарайтесь найти себе вторую половинку более традиционным способом.

Ну, он еще поворчал, поговорил о временах, о нравах…

Мне его жаль стало, честное слово. Не понял он, что это игра такая. Но времена действительно странные. Других мы, наверное, не заслуживаем. С другой стороны — ну а что тут такого?

Можно ведь понять эту женщину, и не относиться ко всему этому слишком серьезно. Я ее добавила в друзья. Просто потому, что от меня не убудет. И ей это, видимо, очень надо.

А мой виртуальный собеседник всерьез обиделся на нее. Зря! Глупая обида.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Хоменко
Загрузить еще в Отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.