Главная Отношения Дайте денег, я же мама!

Дайте денег, я же мама!

18 second read
0
0
6

Дайте денег, я же мама!

У нее шесть детей (на руках двое, остальные — под опекой государства), сизый нос и прозвище – Синичка.

Еще есть такой же сизоносый муж и оба этих человека, несомненно, очень ценные члены нашего общества — хотя бы потому, что внесли такой вклад в улучшение демографической ситуации.

Каждый раз, когда читаю о том, что чайлд-фри — плохо, если детей меньше двух — уже чайлд- фри и враг нации на зарплате у Сороса, а контрацепцию и осознанное родительство придумали злые масоны исключительно для того чтобы завалить последний оплот благолепия, Россию-матушку, вспоминаю эту пару.

Наверное, благодаря их родительским стараниям Россия жива и жить будет.

Вот только как жить?

Те двое, что еще живут с родителями… Видела я их. Мальчик как раз девятый класс закончил, правда, в тот год, когда моя принцесса-старшая, с которой он когда-то был в первом, успела поступить в Медицинский.

Девочка на пару-тройку лет старше моей принцессы-средней. Она в одном с нею классе — в седьмом.

В принципе, если в зарплатной или какой-то там ведомости ребята смогут рисовать крестик, то все, наверное, прекрасно. Стране нужны рабочие руки.

Да только вот будут ли эти дети работать?

Не знаю как вас, а меня в детстве учили, что взрослые должны показывать пример действием. И тогда дети как бы начнут им подражать… То есть хочешь вырастить пахаря — впрягайся в плуг и вали на поле.

Хочешь вырастить инженера, строителя звездолетов? Покажи ребенку, что для этого, во первых, надо постоянно учиться совершенствуя знания, а во вторых — снова пахать, пахать, пахать и пахать. Не в поле, но все равно — пахать.

Тут папа не работает, а мама — тоже.

Я не знаю, наверное, онb очень богатые люди, раз могут позволить себе не работать. Для меня пару недель лени — смерти будет подобно. Потому не позволяю даже больничных. А вот они — не работают.

Мама-Синичка в периоды трезвого состояния сознания жалуется на тяжелую судьбу многодетной семьи — государство пособия дает маленькие, детей на них не прокормишь, сам не оденешься, не отдохнешь.

Я насчет пособий с нею согласна — пособия крохотные, сама часто о них писала. Насколько помню, по уходу за ребенком с полтора до трех лет — пятьдесят рублей в месяц, да?

Для государства, которое пытается таким способом стимулировать рождаемость — странноватая сумма. Потому детей логично рожать столько, сколь прокормишь, оденешь, выучишь.

Девиз же мамы-Синички Девиз же мамы-Синички «дайте денег, я мама!».. Она детей родила, теперь со всех требует. Даже с тех кто к этим детям не имеет отношения, то есть не с государства.

И дают-с, потому как сердобольных много. Кто денег, кто продуктов. Кто вещи для детей в школу тащит… А что с детьми будет потом? Ломоносовы? Сомневаюсь…

С такими родителями никаких Соросов нам не надо. Сами нацию уконтрапупим…

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Хоменко
Загрузить еще в Отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.