Участница "Битвы экстрасенсов" дала печальный прогноз Караченцову

Участница восемнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», ведьма из Португалии Марина Зуева в интервью изданию Starhit рассказала, что ожидает любимого всеми зрителями актера Николая Караченцова, который в последнее время испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Напомним, у артиста, ставшего инвалидом после чудовищной аварии в 2005 году, недавно была обнаружен рак легких.

По словам супруги актера Людмилы Поргиной лечить артиста будут за границей, после чего он должен пройти курс реабилитации в России. Медики исключили возможность проведения операции, так как опухоль неоперабельна.

Николай — мученик. Он прожил яркую жизнь. Караченцов давно бы ушел из жизни, но у него есть земной ангел-хранитель. Его жена постоянно вытаскивала, он смотрел на нее и вдохновлялся. Его состояние ухудшается. Ему просто надоело это все, он устал. Не знаю, сколько ему еще суждено лет прожить. Просто Николай все отпускает», —

сделала экстрасенс печальный прогноз.

По словам Марины Зуевой актер не смотря на то, что у него нарушена речевая функция, все прекрасно понимает и по-прежнему здраво мыслит. Однако из-за аварии, произошедшей много лет назад, состояние здоровья артиста так и не восстановилось до конца.

Экстрасенс отметила, что если бы не «ангел-хранитель» Караченцова и не его супруга – неизвестно, прожил бы он до своих настоящих лет. Как считает Зуева, все это время актер жил только благодаря искренней любви со стороны супруги Людмилы Поргиной и близких.

Жена окружала его любовью. В то же время, она его наставляла и заставляла бороться. У Людмилы сильная воля. Караченцов видит, как его любят", —

подчеркнула Марина.

Назвав Людмилу Поргину "яркой и сильной звездой", которая ведет Караченцова в жизни, медиум предполагает, что супруга актера впадет в депрессию после его смерти.

Людмила вложила в него все, что было. В этот момент близким надо будет поддерживать", –

добавила Зуева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Он вернулся, слава Богу!": Шнуров написал сатирический стих об инаугурации Путина