Журналисты уже выяснили, сколько именно получают герои скандальных ток-шоу на российском телевидении. Так, например, у Дианы Шурыгиной гонорар достигал несколько сотен тысяч. По последним данным, девушка за час получает около 500 тыс. рублей.

Собеседник выяснил, что всего час Шурыгина просидела с детектором лжи, а после получила 500 тыс. рублей. Сергей Семенов, которого она обвиняла в изнасиловании, от Малахова получил 1 млн рублей. За это он подписал контракт на три месяца, который не дает ему права принимать участие в каких-либо передачах, кроме «Прямого эфира».

На телеканалах рассказали, что «принципиальный человек» Армен Джигарханян не берет денег, а вот Цымбалюк-Романовская за свое появление на программе потребовала миллион рублей. А вот Ольгу Бузову, которая популярна в последнее время, не любят приглашать на ТВ. Телезрители не воспринимают ее, ее любя только в Интернете. Неудивительно, что за участие в «Мужское/Женское» она получила всего 100 тысяч рублей.

Есть медийные лица, у которых всегда есть своя цена: так, Наталья Бочкарева, звезда сериала «Счастливы вместе» готова прийти на съемки за 30 тыс. рублей. Ей впротивовес идут звезды, которые вообще ничего не просят и не берут гонорары за съемки: помимо Джигарханяна, в списке Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Игорь Николаев, Валерия с Иосифом Пригожиным, Стас Михайлов, Василий Лановой.

Конечно, бывают скандалы, связанные с невыполнением обещаний телевизионщиков. В частности, певец Данко пришел на съемки только, чтобы рассказать о своей тяжелобольной дочери Агате и объявить о сборе средств на помощь девочке. В итоге все обернулось скандалом.

Это такой бизнес у нас. Это же работа! Надо приехать, бензин потратить, тебя там еще с ног до головы, возможно, опустят, конечно, надо за это брать деньги. Бывает, что договоренности на ток-шоу не выполняются. Я пошел на программу к Шепелеву, чтобы пропиарить страницу моей Агаты в ее поддержку, так как она  инвалид. Они обещали и просто обманули меня. Там  в редакторы таких людей подбирают, которые лишены всяческих моральных принципов. Чтобы работать в таких проектах и эту чернуху поставлять,  надо иметь психологию патологоанатома, им нет дела до людей», —

рассказал Данко изданию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поднимайте ноги вверх хотя бы на 20 минут в день: результат вас удивит!