Бывшая девушка Джима Керри, Катриона Уайт, за два года до своей гибели, в 2013 году, написала актеру записку, где обвинила его в своем пристрастии к наркотикам и болезнях.

Об этом сообщает британская газета Daily Mail, в распоряжении которой оказалось письмо.

Уайт, по информации издания, написала месседж на своем iPad 8 апреля 2013 года. Неизвестно, отправила ли она его Керри.

Записку обнаружили юристы ее семьи, которые ведут судебный процесс против актера.

Я любила жизнь, была уверена в себе, чувствовала себя уютно и гордилась большинством тех решений, которые я принимала. Ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими проблемами и болезнями», — пишет Уайт, обвиняя Керри в том, что он заразил ее герпесом и папилломавирусом.

Уайт продолжила описывать свои беды.

Ты творил для меня добро, но… ты сломал меня как личность, Джим. Ты мне обещал Джекила, но вместо этого я получил Хайда (имеется в виду персонаж романа Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» — прим. ред.)», — говорится в ее записке.

По словам девушки, Керри бросил ее после того, как уничтожил «все, что от нее осталось».

Ты не подумал о том, что всю оставшуюся жизнь мне придется жить с клеймом позора, ты не извинился и ни разу не спросил, можешь ли ты что-то сделать, чтобы улучшить ее (жизнь — прим. ред.) или хотя бы побеспокоиться об этом», — написала девушка.

При этом Керри сообщил, что подал ответный иск против семьи Уайт, назвав обвинения в свой адрес мошенничеством.

В сентябре 2015 года полицейские обнаружили Катриону Уайт мертвой в ее доме в Лос-Анджелесе. Как писали СМИ, за некоторое время до гибели она рассталась с Джимом Керри.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  30 крылатых выражений из «Золотого теленка»

Мать Уайт в сентябре 2015 года в суд Лос-Анджелеса иск, обвинив Керри в причинении смерти ее дочери в результате противоправных действий. При этом она заявила, что актер должен стыдиться того, как он обращался со своей девушкой.