Такое блюдо, как суши очень популярно среди населения. Поесть их можно практически на каждом углу. И скорее всего любителей такой еды уже удивить чем-то просто невозможно. Они хорошо знают вкус и ингридиенты.
Повара одного кафе решили хорошо поработать на привычными суши и в итоге придумали нечто совершенно новое. На внешний вид суши выглядят практически так же, как и традиционные, но в них нет рыбы и риса!
Форма была сохранена прежней, а вот содержимое стало совсем другим. Теперь это суши — мороженое. Десерт получился по-настоящему оригинальный! А вы хотели бы попробовать?
Кафе GELARTO решило поэкспериментировать и объединило японскую и итальянскую кухню
Заведение, находящееся в Нью-Йорке, решило сохранить внешний вид суши, изменив его рецепт, превратив это блюдо в десерт
Мороженое подаётся вместе с палочками, чтобы оно ещё больше походило на суши
Основой суши-мороженого стал итальянский десерт джелато, который отличается пониженным содержанием жиров
Такие суши отличаются большим разнообразием вкусов, и самые популярные — манго и кокос
Джелато не производится в промышленных масштабах, поэтому его готовят в самом кафе
Благодаря чему гости всегда могут быть уверены в свежести десерта
И посетители явно не разочарованы в его вкусовых качествах!