Экс-жены Джигарханяна сцепились на шоу "Пусть говорят"

Бывшие жены Армера Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова впервые встретились лицом к лицу в эфире ток-шоу "Пусть говорят". Примечательно, что в ходе "общения" было видно, что Цымбалюк-Романовская нервничала, поэтому много улыбалась, истерично смеялась, а Татьяна Власова была просто поражена ее речами.

Практически с самого начала шоу женщины начали забрасывать друг друга обвинениями и устроили страшную словесную потасовку перед публикой. Власова до сих пор не может простить Цымбалюк-Романовскую. Татьяна Сергеевна уверена, что пианистка украла у нее мужа.

Нет, не прощу такие вещи. Почему должна прощать "беленькому существу" то, что я в конце жизни осталась одинока?" –

заявила Власова. 

Виталина же в ответ заявила, что Джигарханян чувствовал себя одиноким после того, как Власова уехала в Америку, бросив его.

Началось все, когда Татьяна Сергеевна уехала в Америку, это был 97-й. В 2001 году я познакомилась с Арменом Борисовичем", –

сказал Виталина.

Татьяна Власова в свою очередь припомнила, что перед ее приездами в Москву Виталина собирала чемоданы и спешно уезжала из квартиры Джигарханяна. Об этом ей рассказывали соседи. Пианистка же не выдержала и заявила, что ее "соперница" родила ребенка вне брака, а затем влюбилась в Армена Борисовича и сбежала с ним, оставив сына.

Это говорит женщина, которая родила сына вне брака и убежала с Арменом Борисовичем, бросив ребенка в маленьком возрасте", —

парировала Виталина.

Женщины в итоге так и не пришли к единому знаменателю и в течение всей передачи старательно игнорировали друг друга. Также отметим, что на протяжении всех передачи Власова всегда смотрела на Цымбалюк-Романовскую, а то время как последняя упорно разглядывала студию или свои ноги, отказываясь встречаться с Власовой взглядом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семейная идиллия в животном мире

Добавим, что несмотря на все различия между Власовой и Цымбалюк-Романовской, Дмитрию Борисову все-таки удалось найти общее. Подводя итоги он заявил, что Армен Борисович после разрыва с Татьяной Сергеевной обвинял ее в том, что та якобы забрала у него все деньги и недвижимость. Теперь подобная участь постигла и Виталину.