Российский боец UFC и по совместительству актёр Олег Токтаров в своём недавнем интервью высказался по поводу высокопоставленных чиновников и их поведения во время Олимпиады. Мужчина заявил, что в самолётах для спортсменов летели не только атлеты, но и любовницы чиновников. Также Олег затронул личность Виталия Мутко и оскорбил его, назвав «преступником».

Первая Русская Звезда UFC Олег Тактаров Высказался О Мутко

Как говорит Токтаров, допинг у российских спортсменов присутствует и нет смысла это отрицать.

«Я уверен в своих словах, допинг был и будет присутствовать всегда. Есть пара причин, из-за которых результаты выступления оказались далеко не самыми лучшими. Первая — спортсменов привезли в Канаду всего за пару дней до начала соревнований (Олимпиада 2010-го года. Как известно, атлетам нужна минимум неделя для адаптации к климату, иногда даже пара недель. Как оказалось, денег дали лишь на несколько определенных рейсов, именно поэтому нашим спортсменам пришлось лететь в одном самолете с чиновниками. И не только с ними, на воздушном судне также присутствовали девочки по вызову. Просто толпа пьяных мразей, от которых атлеты попросту не могли отдохнуть», — заявляет Олег.

Актёр также сказал, что о данном инциденте узнал, находясь в компании 20 российских участников олимпиады.

«Называть имена не буду, не хочу никого подставлять. Но каждый из этих людей говорил, что это просто невообразимо: «Через 2 дня начало соревнований, мы только летим в Канаду. Пытаешься выспаться — на тебя падает пьяный чиновник, недалеко от которого сидит такая же пьяная любовница: «Ну что, ребята, победим на Олимпиаде?».

К удивлению всех, вторым фактором стал допинг низкого качества. Как говорит Олег, у западных аналогов препараты намного эффективнее.

«Если мы говорим о российской химии, то она попросту в жопе. Астма и так далее — это бред. Словно мы о мельдоние говорим, который вообще не имеет никакого влияния на организм. Просто на западе фармакология прыгнула на несколько голов выше нас, нам до неё не достать. Обнаружить её почти невозможно, плюс ко всему правильные люди качественно её оформляют. Когда я рассказывал всю правду, я ловил возмущенные взгляды многих людей. Но ведь я прав, так как тоже являюсь профессиональным спортсменом, мне нет смысла врать. Я либо ничего не говорю, либо рассказываю правду», — добавляет Олег.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какое животное самое милое, грациозное и красивое — правильный ответ: крольчиха Яха (но не её муж)! :)

Тактаров добавил, что Виталий Мутко — настоящий преступник.

«Моя федерация не отличается от других стран, и входит в IMMAF. Их мнение для меня очень важно. По советам IMMAF, не стоит иметь дел с министерством спорта, пока всем руководит Мутко. Этот человек продал страну ради денег. На западе об этом знает каждый».

Городом для проведения Олимпиады нынешнего года был выбран Пхенчхан. Соревнования начнутся 9 февраля, участвовать в ней от нашей страны будут почти 170 атлетов. К слову, множество спортсменов из сборной не были приглашены, хотя за ними не было замечено никаких нарушений в плане приёма допинга.

Олег является МС по самбо, а также является тренером по смешанным единоборствам. 20 лет назад мужчина уехал в Америку, где начал строить свою актёрскую карьеру. Там он начал выступать на ринге под псевдонимом «Русский медведь». Конечно, в то время правила довольно серьёзно отличались от тех, которые существуют сейчас. Бой мог длиться от получаса до неограниченного количества времени, были разрешены многие удары и захваты.

В 1995 году Тактаров стал победителем турнира UFC 6. Спортсмен до сих пор числится единственным чемпионом из России. Через 8 лет Олег попал в десятку самым известных бойцов. В 1997 году свет увидел первые кинокартины, в которых снимался спортсмен. На данный момент Тактаров снялся в 20-ти фильмах.

– Вы только пришли со съемок, поделитесь информацией?

– Мы снимали ролик для канала НТВ. Некий подъсем для программы «Остров обреченных». Уверяю, это будет сильно — драма и детектив в одном лице. Ещё пробовался на роль «Конька-Горбунка».

– Снова вернулись в Москву, почему?

– В Голливуде просто нечего делать. Первые несколько лет было здорово, но со временем начинает надоедать. В прошлом году я на пару месяцев уезжал в Атланту, дабы закончить съемки. Это было ужасно. Люди будто жить не хотят, а у детей вообще деградация конкретная. Плюс ко всему, траву разрешили легально курить — лучше от этого точно не станет. Слишком благоприятные условия для саморазрушения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  19 смешных фото прямиком из царства животных

– Но иногда траву используют в фармакологии.

– У каждого своё видение данной ситуации. Если продукт чист, возможно это и не плохо, но курящие всякую химию больше походят на людей с «иссушенным мозгом». Это я услышал из уст одного араба.

– Как это проявляется?

– Да во всем сразу: желание жить, общение в целом. Если полноценный ребёнок любит гулять и ходит в школу, то у него все в порядке. Там все по-другому, дочь говорит родителям: «Ну, мааааа, я ухожууууу». Медлительная речь. Постоянно говорят о том, как им скучно и грустно. Я не могу по-другому объяснить, это как выяснять различия между обезьяной и человеком. Не пытаюсь оскорбить кого-либо, просто для кого-то жизнь наполнена красками, а кто-то не видит смысла в своем существовании.

– Через пару десятков лет от США ничего не останется?

– Срок слишком маленький. Им же помогают другие страны. Кто хочет, тот в любом случае скурится. Будут пострадавшие, но многие сделают вывод и начнут думать головой. Просто когда всё нелегально, страдали бы гораздо меньше подростков, чем после легализации.

По материалам