Пока одни люди ожидают в семье пополнение и ходят с большими животиками, другие идут путем вспомогательных репродуктивных технологий, обращаясь к услугам суррогатных матерей. И, оказывается, такие есть среди отечественных знаменитостей…

1. Дмитрий и Елена Маликовы

Публикация от elena malikova (@elenamalikova) Янв 30, 2018 в 12:20 PST

Несмотря на то, что певец души не чает в своей дочери Стеше, он не раз признавался, что хотел бы иметь еще и сына. На днях его мечта сбылась: у семьи Маликовых родился сын. Но мать мальчика была суррогатной. Подробности пополнения пара пока не раскрывает. Оно и понятно – событие сокровенное, а внимание прессы не ослабевает. Известно, что малыш появился на свет в Санкт-Петербурге.

2. Филипп Киркоров

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) Фев 4, 2018 в 5:49 PST

Огромное количество поклонниц не отменяет того факта, что у “короля российской эстрады” всегда сложно складывались отношения с женщинами. Поговаривают, что давняя любовь к Алле Борисовне не ржавеет. Как бы там ни было, а желание быть папой все же оказалось сильнее. И в результате 26 ноября 2011 года родились двойняшки Мартин-Кристин и Алла-Виктория. Оба очень похожи на папу.

3. Ольга Слуцкер

Публикация от @slutsker Мар 8, 2015 в 4:05 PDT

Тренер и владелица фитнес-клубов долго не могла забеременеть. Они с супругом прошли долгий, тернистый путь лечения, но всё было тщетно. Тогда супруги решились на этот шаг (тогда, в 1999 году он и вовсе был экстраординарным). Миша родился в США от американской матери, а в 2003 родилась дочь Аня. После громкого развода с бывшим сенатором Владимиром Слуцкером она полтора года не виделась с детьми, которых отец забрал через суд.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поняла Таська, что ее муж самый лучший

Российские и зарубежные звезды, чьих детей родили суррогатные матери

Спустя некоторое время ситуация всё-таки разрешилась в пользу Ольги. Тогда Слуцкер снова задумалась о том, чтобы стать мамой, тщательно подбирала суррогатную мать, и в феврале 2013 года родились близнецы Катя и Маша. В Интернете также проскальзывала информация о том, что через два года после этого на свет появился пятый сын, однако сама Ольга слухи никак не подтвердила.

Надо подумать

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) Янв 13, 2018 в 9:13 PST

Некоторые знаменитости всерьез задумывались о возможности суррогатного материнства в своих семьях, но пока решили повременить. Супруги Наташа Королева и Тарзан очень хотели второго ребенка, пытались завести, но Наталья пережила выкидыш. Певица говорит, что, возможно, однажды эта мечта станет реальностью, но пока они с мужем полагаются на волю Бога, не решаясь ни обратиться к репродуктивным технологиям, ни взять малыша из детского дома.

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev) Янв 9, 2018 в 12:46 PST

Шура и Борис Моисеев тоже находятся в раздумьях. Все-таки хочется семьи, деток, а с их статусом, возрастом да и стажем холостой жизни это весьма непросто. А вот Татьяна Овсиенко в свои 51 рожать не боится – муж отговаривает.

Публикация от Новое Радио (@newradio.ru) Окт 22, 2016 в 4:33 PDT

Суррогатное материнство – путь не для всех и выбор не для каждого. Здесь должно сойтись очень много факторов, но главным, пожалуй, должна стать любовь к будущему ребенку и готовность вкладывать в него время и силы. Потому что родить ребенка и оставить его на нянь – это не выход при любом уровне занятости.

Звезды, которые не побоялись рассказать о неудачной беременности