Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова и актер Алексей Мышинский 12 августа 2017 года расписались! Пара заранее предупредила поклонников в соцсетях о том, что не будет шумной росписи, которую они и устроили в Красносельском ЗАГСЕ Санкт-Петербурга. Там их уж точно не стали бы искать папарацци!

Теперь официально жених и невеста!!! УРА!!! Загс выбрали специально самый некрасивый и далёкий) штамп в паспорте для нас формальность, а настоящая сказка 14 августа Фото: @frolov.dmitriy @irenlitvin ❤️

Публикация от Anna Tarasova ⭐️ (@annatarasova) Июн 11 2017 в 6:12 PDT

На росписи присутствовали только друзья. Родственники поздравляли молодоженов уже во время торжества, которое состоялось 14 августа. Фото с него еще нет, но зато вы можете полюбоваться парой в день росписи! В ЗАГСЕ молодожены провели всего минут 10, а потом отправились праздновать.

Аааа!!! Меня переполняют нереальные эмоции! Что вчера было! Ах! Что вчера было! Огромное спасибо всем друзьям, родственникам, близким! Просто огромнейшее спасибо моему любимому, а теперь и мужу — @alexmyshinskii !!! Спасибо всем, кто трудился над этим праздником! Было волшебно! Ну и теперь я боюсь, что моя лента на пару месяцев превратится в свадебный аккаунт))) но вы держитесь) А на фото 12 августа)) расписались мы вдвоём и пошли веселиться)))

Публикация от Anna Tarasova ⭐️ (@annatarasova) Авг 15 2017 в 2:16 PDT

Алексей Мышинский сделал Анне предложение еще в 2015 году. Пара решила отложить свадьбу до того момента, когда самостоятельно сможет ее оплатить, не полагаясь на деньги родителей. Им это удалось. Долгожданный день свершился!

Публикация от Anna Tarasova ⭐️ (@annatarasova) Апр 1 2017 в 1:44 PDT

— ранее рассказывала Анна журналистам. 

Ждем свадебных фото. Уверены, платье будет ослепительным! “Было волшебно”: внучка Алисы Фрейндлих вышла замуж!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Муж и пюре