Главная Интересное Этот парень пожалел неведомую зверюшку и забрал к себе. Этот поступок спас жизнь крохе и подарил парню лучшего друга!

Этот парень пожалел неведомую зверюшку и забрал к себе. Этот поступок спас жизнь крохе и подарил парню лучшего друга!

1 second read
0
0
7

Джефф Лонго — обыкновенный парень, родом из из Флориды.  

Прогуливался в один жаркий день он заметил на тротуаре крошечное существо. Как оказалось, это был новорожденный, еще слепой бельчонок, всего три сантиметра в длину.

Парень растерялся, но потом понял, что не может оставить его умирать на горячем асфальте. Он взял крошку домой и стал выхаживать. Малыша Джефф назвал Печенькой.

Этот парень пожалел неведомую зверюшку и забрал к себе. Этот поступок спас жизнь крохе и подарил парню лучшего друга!

Когда молодой человек выложил первую фотографию Печеньки в социальные сети, многие писали ему, что детеныш обречен и Джефф не справится, ведь он не зоолог и ничего не знает о животных.

Этот парень пожалел неведомую зверюшку и забрал к себе. Этот поступок спас жизнь крохе и подарил парню лучшего друга! Этот парень пожалел неведомую зверюшку и забрал к себе. Этот поступок спас жизнь крохе и подарил парню лучшего друга!

Но он продолжал выкармливать его смесью и согревать, как это делала бы мама. Вера, терпение и забота сделали свое дело — из бельчонка выросла милейшая, смышленая и веселая белочка-летяга.

Этот парень пожалел неведомую зверюшку и забрал к себе. Этот поступок спас жизнь крохе и подарил парню лучшего друга! Этот парень пожалел неведомую зверюшку и забрал к себе. Этот поступок спас жизнь крохе и подарил парню лучшего друга! Этот парень пожалел неведомую зверюшку и забрал к себе. Этот поступок спас жизнь крохе и подарил парню лучшего друга!

В течение двух первых месяцев совместной жизни Джефф ни на секунду не отходил от малыша. Он даже брал его с собой на работу, и труды парня не прошли даром!

 

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Хоменко
Загрузить еще в Интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.