Старый добрый обычный половой акт — более чем достаточен для большинства из нас. Однако, существует невероятное разнообразие различных фетишей и странных видов одержимости. У каждого есть свои скрытые предпочтения в сексе, об этом редко говорят вслух. Но мы попробуем: вот список 15 странных сексуальных предпочтений, о которых вы вряд ли слышали.

15. Книсмолагния

15 Сексуальных Влечений, О Которых Мало Кто Знает

Проще говоря — это сексуальное возбуждение от щекотки. Люди с этим фетишем строят всю свою сексуальную жизнь вокруг щекотки, они могут щекотать друг друга во время секса или даже связать партнёра, чтобы вдоволь пощекотать его. Этот фетиш — родом из детства: детишек часто щекочут, и они, бывает, просто заходятся от восторга. Время идет, детки растут, и щекотка постепенно становится сладкой пыткой, которая помогает пробуждению чувственности. Теперь, когда вы знаете о книсмолагнии, возможно, вы увернетесь от дружеской щекотки со стороны вашего лучшего друга. Или наоборот, дадите ему как следует кайфануть.

14. Ксилофилия

15 Сексуальных Влечений, О Которых Мало Кто Знает

Ксилофилия (хylophilia) – сексуальное влечение к дереву, древесине. В каком-то смысле, половое влечение к дереву является общим фетишем для миллиардов людей во всем мире, мало ли кто обнимает березку. Дело в том, что мы говорим здесь о влечении к «дереву» как таковому, это возбуждение от контакта с древесиной, и это не эвфемизм. Не путать с ylophilia, которая означает влечение к лесу! Ксилофилы подразделяются на разные типы в своих сексуальных предпочтениях; некоторые из них — фанаты дуба, другие — сосновые пуристы. Вне зависимости от того, какую породу дерева они выбирают, мы бы посоветовали им принять некоторые предупредительные меры по предотвращению появления щепок и стружки. Ну, и было бы логично, если бы ксилофилия автоматически зачисляла своих адептов в лигу защиты зеленых насаждений, например. Иногда, кстати, используют другой термин — дендрофилия. Вот кто любит деревья по-настоящему! Однажды, шотландцу-дендрофилу даже запретили посещать городской парк, после того, как он попытался совершить там половой акт с деревом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коты, собаки и енот. 10 гламурных портретов животных для хорошего настроения!

13. Небулофилия

15 Сексуальных Влечений, О Которых Мало Кто Знает

Сексуальное влечение к туману доступно жителям Монреаля (Квебек), например, круглый год. Любителя тумана явно должны быть ранними пташками, ведь чаще всего его можно застать поутру. Наверное, это самый романтический фетиш в списке: блуждать в тумане и возбуждаться — это похоже на волшебный сон, когда попадаешь в фантазии своей мечты. Это красиво, и всегда немного грустно, когда туман рассеется. Вот ведь, еще минута и мы начнем звучать как небулофилы. Тут, конечно, как и с древесиной много неясного — как именно они тащатся от тумана? Достаточно ли им встретить любимого человека в тумане, или их заводит сам туман, как таковой? Как-то все весьма туманно! В любом случае, если вы любитель такого рода вещей, мы желаем вам много туманных дней и ночей.

12. Аутоплюшефилия

15 Сексуальных Влечений, О Которых Мало Кто Знает

Аутоплюшефилы получают сексуальное возбуждение, изображая огромных, мультяшных чучел животных. Не путать с плюшефилами, от которых лучше подальше прятать любимые мягкие игрушки! Аутоплюшефилы с упоением переодеваются в персонажей Диснеевских мультиков, а иногда они покупают или шьют на заказ по-настоящеу дорогие костюмы — пушистые и мохнатые, как правило. Нарядившись, они стоят перед зеркалом до тех пор, пока не ….их мечты не сбываются. И мы рады за них.
Вообще, мы слышали о фурри – людях, которые занимаются сексом в костюмах животных. Но тут речь именно о мультяшных зверях…наверное, можно сказать, что аутоплюшефилы — подвид фурри.
Если вы аутоплюшефил в подполье, мы призываем вас выйти в мир в костюме своего любимого воображаемого существа. Если не хотите делать это для себя, сделайте это для нас!
11. Агальматофилия (пигмалионизм)

15 Сексуальных Влечений, О Которых Мало Кто Знает

Если вы будете в Лиссабоне, обратите внимание, какое огромное количество статуй можно увидеть по всему городу. Они везде: некоторые из них возвышаются над нами на огромных постаментах; другие иногда стоят прямо на улице и могут внезапно ожить, чтобы пожать руку. Статуи были нашей любимой частью Лиссабона, но если бы были подвержены пигмалионизму, мы просто скакали бы от восторга!
Пигмалионизм — одержимость особого свойства, это сексуальное влечение к статуям (а также другим объектам, таким как куклы и манекены), чаще встречается у мужчин. Роль фетиша играют изображения человеческого тела — статуи, фигурки, манекены и т.п. Фетишист получает удовольствие от прикосновения к ним и обладания ими. Это явление получило название благодаря легендарному скульптору Пигмалиону, который влюбился в созданную им же скульптуру. Иногда эту странную сексуальную наклонность называют агалматофилией. Ну, мы можем только наверняка посоветовать тамим ребятам запланировать поездку в Лиссабон. Или посмотреть «Формулу любви».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Орегонский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки животных. Сразу догадаетесь, кто есть кто?