Главная Экономика Особенности заквасок VIVO и пробиотика Вивокапс

Особенности заквасок VIVO и пробиотика Вивокапс

2 second read
0
0
3

Каждому человеку известно, что собой представляет йогурт. Это весьма полезный продукт, который ещё и обладает превосходными вкусовыми качествами. Купить его сегодня несложно – это один из самых ходовых товаров в продуктовых магазинах. Хотя некоторые люди думают, что йогурт появился сравнительно недавно, это вовсе не так. Аналогичный продукт пользовался большой популярностью ещё в период Чингисхана. Это был неотъемлемый компонент рациона армии этого полководца. В этом нет ничего удивительного, ведь йогурт обладает большим количеством полезных характеристик.

Конечно, в те времена йогурты делали исключительно из натуральных компонентов. В наше время всё немного по-другому. Далеко не всегда можно получить качественный продукт. По сути, покупатель должен полностью доверять производителю. Нередко в магазинах продают низкокачественные продукты. Во избежание таких проблем многие люди перешли на домашнее приготовление йогурта с использованием специальных заквасок. Например, немало положительных отзывов получает производитель заквасок VIVO, продукция которого представлена на официальном сайте компании.

Закваски VIVO относятся к самым качественным продуктам в этом сегменте. Они проходят специальную сертификацию и имеют соответствующие документы. На официальном сайте производителя представлено большое разнообразие продукции, благодаря чему все желающие могут сделать самостоятельно не лишь йогурт, но и такие популярные кисломолочные продукты, как сметана, кефир или ряженка. Примечательно, что есть возможность приготовления даже такого популярного напитка как квас.

Для приготовления йогурта либо иного продукта необходимо подготовить молоко, закваску и йогуртницу. Вам надо лишь добавить закваску в молоко, в соответствии с инструкцией производителя, и поместить смесь в йогуртницу. На этом ваши хлопоты заканчиваются. Это займет всего несколько минут вашего времени. На официальном сайте VIVO представлены детальные советы по применению разных видов закваски, а также реальные отзывы пользователей.

Большой популярностью пользуется также пробиотик Вивокапс, предназначенный для восстановления микрофлоры кишечника. Данный пробиотик продается в растворимой капсуле. Она содержит 16 видов бактерий, которые приносят пользу человеческому организму, суммарное количество которых достигает нескольких миллиардов.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Андреев
Загрузить еще в Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.