Образ жизни anti age или как отсрочить старение

В пожилом возрасте становится труднее сосредоточиться, появляется забывчивость, преследует психическое и физическое истощение. Это неизбежно происходит с каждым из нас, поскольку клетки мозга стареют и процессы в них протекают не столь активно, как в молодости. Новые исследования показывают, что прием препаратов, содержащих диметиламиноэтанол, способствует восстановлению утраченных функций. В некоторых случаях DMAE полностью устраняет процессы старения центральной нервной системы.

Около 100 миллиардов нервных клеток образуют мозг. Они связаны между собой с помощью синапсов. Плавная передача информации к нейронам происходит за счет функционирования нейромедиаторов. Однако с увеличением возраста эти процессы замедляются. В результате снижается производительность мозга, что вызывает забывчивость, трудности с поиском слов и проблемы с концентрацией.

Противодействие старению

Чтобы за короткое время улучшить функцию нервных клеток — динамичность памяти – и затем поддерживать ее постоянно, необходимо стабилизировать поступление в мозг органического вещества — ацетилхолина. Этого можно достигнуть, если принимать биологически-активные добавки.

Исследователи называют ацетилхолин молекулой здравого ума. Он отвечает за многие процессы в организме: сокращение скелетных мышц, замедление сердечного ритма, снижение артериального давления. Благодаря ему ускоряется метаболизм нейронов, улучшается восприятие и усвоение новой информации.

Ацетилхолин — собственная субстанция организма. Когда его уровень снижается, начинается старение клеток головного мозга. Восстановить продуцирование органического соединения помогает ДМАЭ. Вещество естественным образом превращается в ацетилхолин в организме, а также способствует выработке серотонина, который устраняет проблемы со сном и улучшает его качество в целом.

Результативность приема БАДов

DMAE стимулирует образование нейротрансмиттера ацетилхолина. Он также способствует повышению физической работоспособности. Диметиламиноэтанол выполняет много функций в центральной нервной системе, в частности стимулирует образование холина, что приводит к увеличению образования ацетилхолина. Этот нейротрансмиттер способствует повышению обучаемости и улучшению памяти.

DMAE стабилизирует умственную работоспособность, а также внимание, концентрацию и память. Прием БАДа помогает справляться с тревожными чувствами, улучшает настроение, повышает мотивацию и самооценку. Устраняются существующие проблемы со сном. Те, кто принимал ДМАЭ отмечают, что больше не испытывают разбитость по утрам. Пробуждение сопровождается приливом сил и жизненной энергии. Препарат избавляет от синдрома хронической усталости.

Замедление старения происходит за счет восстановления нормальной работы головного мозга. Одновременно действующее вещество оказывает влияние на клеточные мембраны. Они становятся плотнее и эластичнее. На фоне приема БАДА происходит расщепление липофусцина — биологического пигмента, накапливаемого в тканях и органах. Его еще называют маркером старения, поскольку он является продуктом окисления — токсичным агентом. Самостоятельно липофусцин не выводится из организма. Избыточное его количество вызывает деменцию и болезнь Альцгеймера и другие дегенеративные изменения.

Ключ к долголетию находится в ваших руках. Сегодня отсрочить старение доступно каждому. Для этого нужно внимательно относиться к своему здоровью, следить за питанием и оставаться активным даже после выхода на пенсию. Усилить anti age эффект помогают БАДы, поскольку они содержат вещества, продуцирование которых замедляется с возрастом. Это позволяет продлить молодость и сохранить внешнюю привлекательность.

Оцените статью
Образ жизни anti age или как отсрочить старение
Коболев: «Нафтогаз» планирует взыскать с «Газпрома» $2,1 млрд
Adblock
detector