В этой статье мы решили опубликовать подборку достаточно интересных фильмов, которые зрители ждут в текущем году. Это ленты разных направлений, рассчитанные на разную аудиторию. Со временем фильмы появятся в кинотеатрах, а также на сайте «Кинокрад», который регулярно размещает свежие новинки.

«Лёд»

Если вы ожидаете увидеть очередную драму со спортивным уклоном, фильм может вас удивить. Ещё в детском возрасте Надя мечтала стать участницей танцев на льду и была уверена в том, что сможет достичь высочайших результатов. Ей удалось стать фигуристкой, но затем она столкнулась с серьезным жизненным испытанием. Идея этой ленты появилась ещё 5 лет назад. Саундтрек состоит из композиций Земфиры, группы «Кино», Ивана Дорна и др. Часть съемок осуществлялась на Байкале. Для того чтобы снять некоторые моменты на льду озера специалистам пришлось воспользоваться катерами на воздушных подушках, а также сотрудничать с МЧС.

«Тренер»

Это кино стало дебютным для Данилы Козловского в качестве режиссера. Это спортивный фильм о футболисте, которому в крайне важный момент не удалось реализовать пенальти. В итоге он принимает решение закончить карьеру и занимается тренировкой небольшого клуба в провинции. С этой командой он сможет достичь невероятных результатов.

Изначально Козловский намеревался сыграть в этом фильме главную роль и выступить в качестве продюсера, но получилось так, что он занял пост режиссера. Примечательно, что консультации давал даже Леонид Слуцкий, который тренировал сборную России. Фильм снимали в разных городах России и столице Великобритании. Это лента помогает понять, что мы сами формируем себе определенные рамки, а на самом деле в жизни можно добиться всего.

«Я худею»

Весьма занимательная комедия, для съемок которой Александре Бортич, главной героине, пришлось сначала набрать 20 килограммов и в итоге избавиться от них. Это кино должно показать представительницам прекрасного пола, почему необходимо уметь любить себя. Девушке Ане нравится парень Женя, но также она очень любит кушать. Лишние килограммы приводят к ссоре с парнем. Аня заручается поддержкой своей подруги и вступает в нелегкую борьбу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Росстат: Цены на бензин в стране растут, но медленнее

Во время презентации фильма А. Бортич подчеркнула, что эту ленту просто обязаны посмотреть все девушки, так как каждая девушка найдёт в себе много недостатков. Фильм должен помочь пересмотреть свое отношение к мнению окружающих и внутренней гармонии.