Каждый день в Санкт-Петербурге проводится несколько сотен спектаклей на различных театральных сценах. Северная столица привлекает большое количество людей эксклюзивными балетными, оперными, а также драматическими постановками. Не менее популярными являются и разнообразные мюзиклы. На протяжении театрального сезона в Санкт-Петербурге ставится примерно 10 музыкальных постановок, пользующихся огромной популярностью у местной публики, а также зрителей из разных уголков РФ и даже других стран.

В сегодняшней статье мы обратим внимание ценителей искусства на самые ожидаемые мюзиклы весны 2019 года. Всю подробную информацию о постановках можно найти на соответствующих тематических сайтах.

Свои люди

В основе мюзикла лежит комедия «Свои люди — сочтёмся». Впервые в РФ пьеса получила музыкальное сопровождение в постановке театра Исаака Штокбанта. Это удивительная история о том, как разрушаются взаимоотношения в семье по той причине, что и отец, и дочь пытаются разбогатеть.

Небедный предприниматель сталкивается с проблемами. Ему нужно отдавать долги кредиторам. С целью сбережения накоплений он решает объявить себя банкротом, но использует фиктивную процедуру. Всё это заканчивается разрушением семьи и жизни…

Кот в сапогах

Здесь артисты передают сюжет знаменитой сказки в стиле современной музыкальной постановки, наполненной сольными номерами, хором, а также дуэтами. Как взрослые, так и дети смогут интересно провести время, наблюдая за привлечениями Кота, его друга Феликса, Короля и Принцессы. Мюзикл включает в себя разнообразные смешные ситуации, в которых оказываются главные герои.

Это великолепная альтернатива разнообразным супергероям, которые так нравятся детям. Также этот спектакль помогает понять, насколько важно любить животных и как можно выйти из непростых ситуаций.

Казанова в России

На протяжении всего жизненного пути Казанова контактировал с различными влиятельными личностями. Он принимал участие в разнообразных заговорах и крупных аферах. В России он планировал продать императрице идею организовать государственную лотерею. Все закончилось полным фиаско, после чего Казанова был вынужден уехать из страны. При этом ему удалось закрутить роман и сделать огромное количество примечательных наблюдений о том, что происходило в стране в тот период.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Медведев: В первом квартале 60% бюджета составили несырьевые доходы

Больше информации обо всех музыкальных постановках можно найти на сайте Alloshow. В частности, там можно приобрести билеты на мюзиклы в Санкт-Петербурге, чтобы не пропустить ничего интересного.