Конструктивные особенности аккумуляторных заклепочников

03.03.202010:20

Заклепка — один из самых надежных типов соединений. Во-первых, потому что для его демонтажа необходимо пользоваться специальными инструментами. Во-вторых, потому что развальцованные края заклепки не повреждают соединяемые детали, что часто случается при монтаже других соединительных элементов. Именно по этим причинам заклепки сегодня пользуются огромной популярностью в строительстве, автомобильной и авиационной промышленности, а также на флоте. Несмотря на то, что с момента их изобретения прошло несколько веков (точные данные неизвестны). Когда опытный инженер раздумывает над долговечным, безопасным и надежным соединением двух листов стали, деталей металлоконструкции или заготовок из различных металлов, в 99 случаях из 100 выбор падает именно на этот тип крепления. В современном мире заклепки можно видеть на корпусах танкеров, на крыльях истребителей, на перекрытиях высотных домов и т. д.

Словом, на любом производстве непременно пригодится инструмент, с помощью которого можно установить заклепку. А в каталоге интернет-магазина TOPRIVET можно купить аккумуляторный заклепочник по доступной стоимости и с доставкой по указанному адресу в Москве. Спешите ознакомиться с выбором в каталоге прямо сейчас — мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы. Также не забудьте воспользоваться бесплатной консультацией по контактному номеру, если по мере ознакомления с ассортиментом возникнут дополнительные вопросы. Уверены, вы останетесь приятно удивлены качеством инструментов, доступностью цен и лояльным отношением менеджера.

Что такое аккумуляторный заклепочник?

Классический заклепочник — это стационарный или ручной инструмент для формовки заклепок с целью соединения элементов металлоконструкций (реже — деталей из других материалов). Заклепочник на аккумуляторе имеет несколько конструкционных особенностей, благодаря которым нашел себе широкое применение в строительстве и автомобильной промышленности:

  • Начнем с того, что все модели из этой категории мобильные. Их можно переносить с места на место, орудовать в условиях дефицита свободного пространства и даже на высоте;
  • Отсутствие кабеля — еще одно важное преимущество. Аккумуляторный заклепочник, цена которого на нашем сайте вас приятно удивит, питается от блока питания, который устанавливается в рукоятку инструмента. После использования аккумулятор необходимо подзарядить при помощи станции, которая идет в комплекте с инструментом;
  • Оборудование такого типа также в большинстве случаев сконструировано таким образом, чтобы управляться одной рукой. Это очень удобно при работе в тесноте или в случае необходимости фиксации монтажных элементов второй рукой;
  • Наконец, стоит отметить, что современные заклепочники на аккумуляторе снабжаются функцией автоматической подачи и отрезания заклепки после формирования.

Что мы предлагаем?

На нашем сайте можно приобрести самый качественный и долговечный аккумуляторный заклепочник в Москве. Наши поставщики — легендарные производители с безупречной репутацией на мировом рынке. Поэтому мы абсолютно доверяем качеству всех товаров на складе. Мы также не сотрудничаем с посредниками, поэтому не завышаем цены на товары и доставляем их в кратчайшие сроки. Спешите выбрать самый подходящий заклепочник с нужными характеристиками прямо сейчас. После оформления заказа специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки, как только форма будет обработана. С нетерпением ждем взаимовыгодного сотрудничества.

Конструктивные особенности аккумуляторных заклепочников
Adblock
detector