Главная Еда Ты до сих пор обваливаешь курятину для отбивных в муке и обмакиваешь в яйцо? Всё гораздо проще!

Ты до сих пор обваливаешь курятину для отбивных в муке и обмакиваешь в яйцо? Всё гораздо проще!

5 second read
0
0
0

Ты до сих пор обваливаешь курятину для отбивных в муке и обмакиваешь в яйцо? Всё гораздо проще!

Куриные отбивные — именно то блюдо, которое просто невозможно разлюбить. Нежная курятина в специях и золотистой оболочке — идеальное угощение на все случаи жизни. Мы привыкли обжаривать отбивные на сковороде, предварительно обмакивая их в яйцо, а затем в муку.

Оказывается, их можно готовить по-другому. Мы расскажем вам, как вкусно запечь куриные отбивные. Мука и яйцо для этого рецепта не понадобятся. Это блюдо — находка для тех, кто отдает предпочтение сочному мясу и не любит отмывать руки от налипшей панировки.

Ингредиенты

  • Куриное филе -4 шт.
  • Мёд — 40 г
  • Горчица — 30 г
  • Чеснок — 3–4 зуб.
  • Майонез — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Красный перец молотый — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 30 мл
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Лидия Якущенко
Загрузить еще в Еда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.