Почему посыпать мясо пищевой содой перед готовкой — отличная идея

12.02.201907:38

Почему посыпать мясо пищевой содой перед готовкой — отличная идея

Теперь вы все время будете использовать этот метод!

А у вас такое часто случается – готовите мясо, но оно получается суховатым и жестким?

Теперь вы все время будете использовать этот метод!

А у вас такое часто случается – готовите мясо, но оно получается суховатым и жестким?

Вам не нужно бросать его в сложные маринады – просто обваляйте кусок мяса в пищевой соде и оставьте его в холодильнике на 3-5 часов.

Почему посыпать мясо пищевой содой перед готовкой — отличная идея

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему посыпать мясо пищевой содой перед готовкой — отличная идея
Adblock
detector