КРАСИМ ЯЙЦА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ: ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ!

Оказывается, все очень просто!

Нам понадобится:

луковая шелуха — 6 горстей;
вода — 3 литра;
соль — 1 ч.л.

Приготовление:

Заливаем луковую шелуху водой, добавляем ложку соли и доводим до кипения.

Даем настояться не менее 2 часов, а лучше всего оставлять на ночь.

Затем вынимаем шелуху и выбрасываем.

Ставим получившийся раствор на огонь и выкладываем яйца, варим с момента закипания от 6 до 10 минут.

Затем кладем яйца в холодную воду!

Достаем яйца из воды, остужаем и натираем растительным маслом до блеска.

Масло должно впитается за минут 30 и украшаем наклейками или оставляем так.

Фотоматериалы — vk.com

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Торт “Монастырская изба” — уникальный рецепт!