Содержание

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

Независимо от того, какой гарнир вы планируете подавать на праздник, к нему определенно пойдет холодная закуска.

В этом случае ее нужно красиво подать, элегантно украсить и эстетически уложить. Но как не ошибиться, ведь нарезка из колбас и мяса это сложнее, чем обычных овощей и фруктов. Как сделать все так, чтобы это выглядело органично?

Вот 20 тарелок с холодными закусками, которые помогут вам определиться со стилем и техникой. Они довольно просты в исполнении и в то же время отлично смотрятся!

1.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

2.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

3.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

4.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

5.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

6.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

7.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

8.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

9.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

10.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

11.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

12.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

13.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

14.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

15.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

16.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

17.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

18.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

19.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

20.

20 замечательных идей для нарезок на новогодний стол

Холодные закуски занимают важное место на праздничных столах. Они становятся началом Рождественского и Новогоднего меню и приветствуют гостей.

Именно поэтому они должны приносить не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Идеальная тортница из оргстекла: как выбрать и где использовать в кондитерском бизнесе